A Seleção Brasileira entrou em campo na última terça-feira (8), para uma partida amistosa contra a Austrália, em Melbourne. O jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes se alternando no domínio da bola. Porém, bastaram apenas dois lances para que o Brasil saísse com a vitória.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Diego Souza abriu o placar para a Seleção Brasileira. O jogador aproveitou um cruzamento de Alex Sandro e, de cabeça, mandou a bola para o fundo da rede. Foi o primeiro gol de Diego Souza pela Seleção.

Após o gol, a Seleção Brasileira manteve a pressão sobre a Austrália, mas não conseguiu ampliar o placar. Já no segundo tempo, a equipe australiana voltou mais agressiva e conseguiu chegar ao empate com um gol de pênalti, aos 12 minutos.

Porém, a Seleção Brasileira não deixou barato e foi em busca da vitória. Aos 33 minutos do segundo tempo, Thiago Silva marcou o gol da vitória para o Brasil, após aproveitar um escanteio cobrado por Willian.

Mesmo com o placar de 2 a 1, a Austrália continuou pressionando a Seleção Brasileira até o fim da partida. Mas, com boa atuação de Alisson no gol, a equipe brasileira conseguiu segurar o resultado.

Com essa vitória, a Seleção Brasileira encerra sua passagem pela Austrália com saldo positivo. Além do jogo contra a Austrália, o Brasil também disputou um amistoso contra a Argentina, vencendo por 1 a 0.

Agora, a equipe brasileira se prepara para a Copa das Confederações, que acontece em junho, na Rússia. O Brasil estreia na competição no dia 18 de junho, contra a Austrália, em um jogo que promete ser bastante disputado.

Em resumo, o placar Brasil e Austrália foi de 2 a 1 para a Seleção Brasileira, em um jogo equilibrado e emocionante. Aproveite para conferir todos os detalhes desses amistosos e acompanhar as próximas partidas da Seleção Brasileira.